Мне приснилось письмо от тебя...

Светлана Лисиенкова
Объяснить  это чудо  нельзя…
Я проснулась с улыбкою.
Мне приснилось письмо от тебя…
Счастье плещется рыбкою.

А в письме был букетик цветов
Неоправданной свежести.
И немного таинственных слов
О любви и о нежности…

Я не помню твой почерк совсем…
Но смеюсь, непутёвая…
Прячу в память письмо… Но зачем?
Вдруг ошибка почтовая?

В той стране, под названием «Сон»,
Адреса не теряются.
Там, нарушив теченье времён,
Наши души встречаются.

Я приду, ты меня позови
В час тоски и усталости…
Ты пиши мне во сне о любви.
Ты пиши мне, пожалуйста…





Это стихотворение стало песней. Музыка,исполнение - Жанна Шмидт.
https://youtu.be/90uuwj-6qZM
Есть ссылка внизу моей страницы.