Ты любовь моя последняя

Марина Мясникова 2
Ты-любовь моя последняя,
Больше мне не нужно ничего,
Для тебя и ночи все весенние,
Вспоминаю я тебя тепло .

Нет,живу теперь я без оглядки,
Вот,как есть ,и радость в каждом дне,
Где то там остался шаткий мостик ,
Да весна напомнит о тебе .

Может быть,я улыбнусь дождю
И припомню под дождём прогулки,
Я твой образ в памяти храню,
Как храню родные переулки.

Вот ворота в милый чей то двор ,
Поцелуи под большим зонтом,
У ворот сегодня кто там ходит ?
Молодёжь со скейтом за углом .

Те не наши нынче переулки
И не наши невские мосты,
Без тебя иду я на прогулку ,
Не с тобой кидаю уткам булку .

Ты-любовь моя последняя ,
Самая счастливая любовь,
Я иду и улица весенняя ,
Солнцем светится сегодня вновь!


       16 04 2018