Весёлый Кузнец

Артем Росс
 На горе да на высокой
Кузница стоит!
Огонёк гостеприимный,
В кузнице той горит!!!

В месте том уж не куются
Ни ножи , ни топоры...
Разливаются напитки,
Ну ка в гости заходи!!!
* * *
 - Эй прекрасный мой король
Приходи и ты с женой,
Дружно за руки возьмёмся
Спляшем танец круговой!

 (песня)

   19.12.2017