Фразы 49

Михаил Щёкотов
                *   *   *
                В любви, мне нравится слово - "голод"...

                *   *   *
        В России - каждая кепка и каждая шляпа должны иметь свою функцию и знать своё место.

                *   *   *
        Как сказал бы Михайло Ломоносов: Природа любви велика и труднопостижима.

                *   *   *
        Не надо бояться любить человека, если он этого достоин, ведь настоящая любовь свободна от страха.

                *   *   *
       Не говори обидных слов, всё (плохое), позади у нас давно...