После дождя

Людмила Киселева 5
Дождь пролился проливной
Вышла радуга дугой
Мы пошли гулять с тобой
Чтобы ножки не промокли
Одевай скорей сапожки
Ведь в резиновых сапожках
Твои ножки не промокнут
Мокрые дорожки .
А я иду в сапожках
Сапожки настоящие
Красивые , блестящие.
Иду шагаю смело
Сейчас лужи буду мерить.
Шагнул ...
Не тут то было
Лужа поглотила
Сапожки намочила.
Бегу бегом домой Я
Мама дверь открыла
И меня спросила
Что промокли ножки.
Коротки сапожки ,?