Горит мой танк..

Юрий Бишаров -Ирбис 2
*"***"**

Горит  мой танк .
Я смерть держу в руке.
Сорвал чеку ...
И окружают духи...
А солнце где-то
Светит в далеке...
И правда...
Задолбали эти мухи...

Я на афганской ,
Чуждой мне земле.
Жара и холод  ....
Здесь всё не по - русски.
Но я убью их всех . ..
Я не в петле....!
Сдаваться..
Ведь не принято
Нам,русским.

Идите твари
По плотней в кольцо.
Я приготовил вам
Подарок Иисуса
Не страшно мне  ...
Всё! Сорвано кольцо...
И не дождетесь
Вы вина и мусса.

Горит мой танк...
Я в огненном кольце.
И смерть в руках.
И окружили духи
А я умру
С улыбкой на лице,
Но правда задолбали
Эти мухи....

Ирбис.