Весса Блюменбаум

Светлана Орлова 16
...
Мне всё в Вас нравится,,
Пронизываете насквозь,
Душа необузданная красавица,
И кипит вулканом кровь.

Загадочная непроницаемость,
И резкость чёрным по белому,
Неповторимая индивидуальность,
Рвёт и мечет воином смелым....

Ах Жанна ...Жанна...
Ты не сгорела в тех Парижский жарких пожарах...
А воскресла в Вас воскресла....
ТЫ пером наповал мир сражаешь...
Неповторимая Питерская ВЕССА!!!