Как хорошо

Чайка Икс
Как хорошо, когда есть рядом тот,
Кто при любом своём раскладе дня
К тебе с вопросом бережным придёт
Как день прошёл? Как вечер провела?

Как хорошо, когда советом друг
Не глядя ни на что своим спасёт!
Как хорошо, когда внезапно, вдруг!
К тебе с приветом солнечным придёт.

И подбодрит, и скажет "Соберись"
И рядом быть с тобой всегда готов.
И не замаскирует "отъебись"
Приятным пожеланием добрых снов.