Любовные грабли

Александр Обозреватель
В глаза взглянул и пропастью бездонной
Был увлечен в иные я миры
Лечу туда в падении свободном
Сквозь паутину звездной мишуры

Забыл от куда родом и как звали
К чему? - на той планете нарекут
И там пройдут о родине печали
Там не часы там дни в любви текут

Как не разбился Бог один лишь знает
У бездны этой оказалось дно
И вдребезги все чувства разметало
И было очень больно и смешно

Известно ведь давно — не смотрят в бездну
Коль рухнуть не хотят в неё живьём
Но каждый раз в мозгах от страсти тесно
И мысли неуютно с ней вдвоём...