Земля пусть миром - славится!

Леонид Фейгин
СМИ: Трамп рассматривал возможность удара по российским объектам в Сирии

Похоже что он идиот -
Чего он добивается?
Он постоянно Миру врёт!
Кому такое нравиться?!

Наверно что-то с головой
Пора бы и одуматься..
А он любуется собой -
Своей стране пусть нравится.

Россию, Сирию... не тронь!
Не разжигай войну!
Ведь может спыхнуть же огонь!
Заденет и твою страну!

А людям хочется ведь жить..
Им не нужна - ВОЙНА!
О Войнах нам пора забыть -
Земля пусть МИРОМ  - СЛАВИТСЯ!

16.04.2018 г.

13ч. 49 м.