***

Габриэль Джорджини
А давай забудем о грусти.
А давай в наш город придет.
Наша с тобой любовь ангелы.
Просто прижмись в моей души.
Я обниму тебя собой теплом.
Любовью сольется мое сердце.
Ведь ты мой нежный сон любви.
Давай очнемся в объятиях судьбы.
Ведь тобой дышу и молюсь богам.
Люблю тебя, как небо плачет нам.
Дождями смывал мои следы.
Любовь моя в твоей жизни души.

Габриэль. Апрель. 2018.