Перловка 36

Виктор Гордей
Начал дело- кончай смело!
******
Пьющие соседи симпатичнее поющих.
******
Кролики целоваться не умеют.
******
Дубовая кора головного мозга.
******
Красивая овца все стадо портит.
******
Графоман любил ходить гоголем.
******
Карлсон вылетел в трубу!
******
Двум идиотам третий не нужен.
******
Резиновую девушку проще склеить.
******
Смывайте за собой позор!
******