Целуй меня крепко

Людмила Сафронова 3
  Целуй меня, целуй меня крепко
  я хочу чувствовать сильные губы твои
  и поцелуй не будет терпким
  если он будет взаимным, одним на двоих

  целуй меня, целуй меня сладко
  так, чтоб от жара любви аж захватывал дух
  и говори, но не украдкой
  эти слова, что ласкают всем женщинам слух

  если с любовью сказана фраза
  нам от любимых мужчин,
  то поцелуй доведёт до экстаза
  самых галантных мужчин

  целуй меня, целуй меня жадно
  может уже не увидишь меня никогда
  и говори ласково, складно
  может, тогда я останусь с тобой навсегда

  целуй меня, целуй меня ниже
  до сладострастной вершины любви заводи
  мы с тобой ещё станем ближе
  и от друг друга не хочется нам уходить