Она - ему...

Олег Йарадар
Преамбула

Текст сырой, еще по-плану - огранка...

Конец
Преамбулы

.Она - ему...
.Вариация 201804161257

Она - ему:

- Мне не хватает сил
Терпеть, он
Снова нахамил!..
Он всё сожрал!..
И, - снова к у р а л е с и т ! . .


Он ей ответил:

- Помнишь, как тогда
Ты предпочла мне
Своего  с....ка?

Так продолжай, его жалей...
И балуй, словно к в о-о ч к а!

А он опять там в голове
Твоей...
Опять построит новый
Замок из песочка...

Она взмолилась:

- С ним поговори!..
Тебя боится он и
Уважает...

Он ей ответил:

- Милая, прости...
Живу один, и
Он мне не мешает.

Она сердито:

- Бросил ты меня!..
И, ... с ними...
Я - одна тут маюсь...
Десять лет к р я-я д у,
Подобно б е-е л к е . . .

Дом  наш...
Весь в чаду!..
Он курит...
И на сигареты просит...

Скажи, ему ты  ж, -
Умеешь! Сказать

Не хочешь... не
Любишь...
Меня ты,  - и не жалеешь!..
Н е  у ж - т о я совсем
Стара?..

Он ей промолвил:

- Мне - пора.
Приду, как в ы б е -
Русь оттуда...

Куда меня манит повсюду
Зеленый свет
И н т р а сетей
Моих проектов и
З а т е й.


Она вдогонку:

- Денег у меня его кормить
Совсем уж не осталось...

Он ей напомнил:

- Я за дом плачу.
Живите...
Радуйтесь...
На хлеб подкину малость...

Она вновь в слёзы:

- С ним п-п-о-о-г-г-о-о-в-в-о-о-р-р-и-и-и...
Он на дорогу до работы денег просит...

Он ей:

- Ты, ...
Посмотри! Земля как только таких носит?!
Пробил  таки тебя на жалость! Ты, только, -
Посмотри!. Я,  - точно
Знаю!

Имеет
Он свои. Ты, только, -
Посмотри!..
Каков про
Хвост!
Свои имеет, а у тебя -
Просит!!!

Он - плут! Твой с......!
Свои - имеет! Да,
За п а з у х о ю носит!

Она:

- На девок он зарплату всю спустил...
Мне, - ни копейки! Только...
Есть
Он повкуснее просит...

Он ей ответил:

- Камень...редкий...
Дорогой...
За пазухой...
Он где-то там...
Под сердцем своим носит...

Ты в ночи - то
Пелену с него сними...
И спрячь, как день наступит,
Покажи...
Спроси, откуда  у него тот
Камень... редкий...

Его продаст пусть,
И, - вернёт долги: за
Дом, за
Свет, за газ, за
Интернет!

Я,-
Верю, что
Он,-
Может! И-и-и...
Бог
Ему
Поможет!

г.Санкт - Петербург, ПС