На предполагаемых фронтах

Александр Мальцев 10
На предполагаемых фронтах,
Проблесковое смягчение напряжения.
Пеленгует цели свои
Страх
И идёт без приглашения
На сближение.
Уникальность страха состоит
Из полнейшего,
На всех без исключения,
Он же знает что боятся
Паразит,
Беспредельностью своею,
Унижения.
Сколько раз пытались избежать
Страны Запада,
Его прикосновения,
Всё продумали чтоб...
И опять,
Надо же,
Пришёл
Без приглашения.
Появился,
Прёт как на буфет,
Взгляд голодный,
Всех пожрёт зараза.
Он давно не ел,
А здесь обед
Каждый день
И главное
Три раза.
Убывает храбрость
На глазах,
Он её без закуси
Съедает.
И не спит,
С улыбкой на устах,
Всё запасы с....чь
Поедает.
Панику пытались подложить,
Не притронулся к ней,
Даже-даже.
Надо снова научаться жить,
Храбрости купив
На распродаже.
Не подскажете
Где храбрость продают?
Есть в России,
Но они ей не торгуют.
На предполагаемых фронтах
Страсти неутешные
Горюют.