Здравствуй!

Петухов Владимир Серафимович
Солнцем
Улыбается апрель.
Льётся
Нежной музыкой свирель.
Звуки
Вниз по солнечным лучам
В руки
Попадают тут и там.
Страстью
Прорисована весна.
Счастье
Возле каждого окна
Верит
В обновление судьбы.
Двери
Нараспашку, чтоб любить...
Помнишь,
Две зимы тому назад
Томный
Провожали мы закат.
Дело
Было где-то в сентябре,
Пела
Тихо осень про апрель.
В листьях
Вдруг закончились слова.
Мысли
Не смогли поцеловать.
Дождик
Превратился в первый снег.
Можно
Обернулось зябким нет...
Белым
Все дороги замело.
Грелось,
Но оттаять не смогло.
Сердце
Было холодно, как лёд.
Герда,
Думал это не пройдёт.
Грешен.
Я, наверно, был не прав,
Вечность
Из мозаики собрав.
Ластик
Солнца льдинки стёр, любя.
Здравствуй!
Снег растаял... Вот и я...