Черногория

Антон Ткаченко-Абдразяков
Богиня моря,
Кто же ты?
Ты так таинственна,прекрасна,
Лазури цвет меня манит,
И твои белые кудряшки!!

Меняешь цвет,
В течение  дня,
Вода кристальная,прозрачна,
Ты Черногорская Земля,
Ты для меня Всегда прекрасна!

И строгость гор,
Леса,поля,
И виноградники при доме,
Там урожайная Земля,
И в храмах благодатно в поддень!

Прохладный и зелёный двор,
На территории монахи,
В тебя  я Ржевичи влюблён,
Здесь с Богом был в молитве счастлив!