Трезвый слесарь. К фото

Вера Щербакова 2
- Давно почил дядь Ваня в бозе,
Но, запечатлён сегодня в бронзе,
А слесарь был, хочу сказать,
Такого, ещё, поискать!
- Героем был труда, наверно?
- Нет, мыслишь, брат, неверно!
- Что же, было в нём, такого?
- В рот не брал совсем спиртного!
- Фантастика! Не может быть!
- Зато и в бронзе вылитый стоит!