Чувства - крылья!

Людмила Мила -Морэ
Чувства холода и чувства голода.
Чувства радости и волшебства.
И влюбленности, когда я молода.
Чувства легкости и колдовства.
Эти чувства несут нас во Вселенную.
В миг один мы землю облетим.
Эти чувства несут любовь, не тленную.
С ними прилетим, и с ними улетим.

Чувства, это крылья наши. Они объединяют, 
Поцелуй несут издалека. Чувства, они не
Умирают, над могилами струятся, как река.
Чувства наши землю украшают. Вновь к
Земным трудам, тянется рука. Счастья - нет,
О нем лишь все мечтают, чувства – воплощение
Дарует Бог издалека.

Все хотят стабильности и мира. Но мир не
Стабильный, мир - крутой. Только чувства, как
Поэта лира, нас спасают в жизни не простой.
Наши чувства, наши крылья. Ведь от чувства,
В сердце дрожь. Когда имеешь чувства плюс
Максимум усилья, тогда ты в Божьем мире, -
Счастливо живешь!
Mila_more.(2012)