для чего!

Александр Федорук
 ДЛЯ ЧЕГО!

Нам для чего любовь дана?
Я знаю, точно что для счастья!
Повсюду Мир несёт она!
И отгоняет прочь, ненастья!

Ну для чего нам нужно всё?
То что вокруг нас существует!
Ну для чего? Ну для чего?
Всё это с нами происходит!

Лишь для того, нам нужно всё,
Чтоб жить нам мирно и счастливо!
Чтоб жизнь  любить вокруг себя,
И чтоб любовь была всегда!

Мы сердцем чувствуем любовь,
Глазами любим до безумства!
Умом своим  мы понимаем,
В душе все чувства сохраняем!

Вот для чего нам нужно всё,
Вот для чего нам нужен мир!
Вот для чего любовь дана!
Душа чтоб радовалась и любила!