Отдайте нам ключи от туалета

Ральф Обвалов
- Отдайте нам ключи от туалета!
- Там нет замков, там только унитаз...
- Отдайте нам ключи, не то за это
Мы вам отключим воду, свет и газ!

Мы ждём от вас ключи. - Но там же двери
Всегда открыты, нет на них замков.
Вы можете зайти и всё проверить,
Там - унитаз, там нету тайников!

- Туда к вам ходят граждан миллионы,
И гадят в этот ваш ватерклозет.
Нам важно знать дневные рационы,
Что каждый ел на ужин и обед.

- Но это же - процесс пищеваренья,
Он у людей снаружи невидим,
Анализ нужен там, в кишки внедренье...
- Ты дай ключи, мы сами поглядим.

- Но вот же настежь все открыты двери,
Лишь изнутри с петелькою крючок.
- Ты долго будешь тут в такой манере
Водить нас за нос, экий дурачок?!

Мы - власть, мы - сила, мы - творцы закона!
Чтоб всем врагам достойный дать ответ,
Чтоб крепла наша мощь и оборона,
Не дашь ключи - закроем туалет!