Весна всегда спешит

Устиния Луговая
Зимы холодной наваждение,
Сезон невыплаканных слёз,
Сменило время пробуждения
И первых плачущих берёз.
На землю капли гулко падают,
Тепло идёт в мои края,
Зима морозом не досадует,
Вновь синий цвет у алтаря.
Встречай, земля, грозу и радугу
И время красочных лугов!
Весна всегда спешит и радует
Плодами тающих снегов.
16.04.2018