Солнце светит во всю силу

Алябьева Татьяна
Солнце светит во всю силу
Жарко,весело,игриво,
Разноцветный хоровод
Мотыльков,теченье вод.

Птичье пенье громкое
Лето,лето звонкое,
Гвалт грачей и галок,
Луг зелён и ярок.

Облака,что пух лебяжий
И летят,куда не скажут,
Ветерок летит за ними
За подругами своими.

Лето- всё растёт,цветёт
Спеет,зреет и поёт,
Ягодкой сладкой порадует,
Яблочком спелым обрадует.

Освежит дождичком лукаво
Радугой сверкает величаво,
Водой родниковой напоит,
Ароматом цветов успокоит.