Муж на час!

Валентина Хомякова
Дом пустой без мужика...
Позвала на час, на два!
Думала, мне всё поможет,
И уйдёт, как только сможет.
Начал вроде с унитаза,
А потом такой зараза,
Разговоры говорить
И руками поводить...
А глаза, ну прямо стрелы!
Аж внутри чёй-то сомлело...
И головка закружилась,
Я до стенки притулилась...
Он успел и подхватил,
К нему прижалась со всех сил...
Дальше плохо чё-то помню...
Всё закончилось любовью!
И сейчас я не одна -
Папа, мама, ребятня!
Оказался холостой,
А рукастый-то какой!