Dura удар

Ревазова Надежда
Или забыть Элизабет
себя, которой дан обет,
той самой как бы больше нет,

всё вывернуто: кто кому,
напоминание - уму?
а отчего и почему -

не медля сердце прояснит,
толчки ослаблены, усни,
наружу вытянет магнит,

так сделано для всех не зря,
и мы, обеты говоря,
кидаем в память якоря,

а если Элси позабыть,
тотально с уровня отбыть
и обновить решимость быть?