Желток луны

Владимир Терентьев 2
Желток луны повис над тьмой.
Ночь стряпает глазунью споро
И звезды шумною толпой
Куражатся у косогора...
Потёмок пир,беззвучья звень
В программе нынешних событий
И на похмелье новый день
Настой готовит для распитий...