Где твоё сердце

Владимир Сафин
Где твое сердце, расскажи?
Сегодня в мыслях бродит
О чём, мечтания твои,
И радость в ком находишь?

Себе ответь на сей вопрос
И станет может ясно
Что к миру этому прирос
Ну это же опасно

А если Бог сейчас придёт?!
И с чем тебя застанет?
Каким тебя Иисус найдёт?
Быть может стыдно станет?

Напоминает Бог нам вновь
Свои слова простые
К чему сердечная любовь?
Сокровище, какие?

 
«Не собирайте себе сокровищ на земле, где
моль и ржа истребляют и где воры подкапывают
и крадут, но собирайте себе сокровища на небе,
где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры
не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище   
     ваше, там будет и сердце ваше.»
                Мат 6 19-21.

               
Апрель 2018.