не образ но размытая витрина

Павлиний
не образ но размытая витрина
встаёт передо мной когда я мимо
когда я снова мнимо проплываю
в надежде договором закрепить
с тобой нашу реальность, дорогая

мы порознь так размеренны  так жалки
и многогранны так и многомерны
что я не удивляюсь когда слышу
как ты во мне мне говоришь что нам
не разделить себя напополам