Еще мы не познали двадцать первый век

Петр Просянников
Еще мы не познали  двадцать первый век.
Каким он будет? Вот вопрос.
Но первые синалы от него - он будет для  развития всех стран удачным.
Но в то же время  и опасным из-за тех, кто ружьями своими безнаказанно играют.

Порою эти игроки теряют разум и ставят всех людей земли на грань
Последней атомной  войны.
Нам  как то надо правильный диагноз этим людям  во время поставить
И соответственную профилактику всемирную для них назначить.
 
Тем самым от опасностей войны наш двадцать первый век избавить.

 
.