Рано утром...

Анатолий Иванович Загрядский
Рено утром, по сирийски
Зорькой начался рассвет,
Отдавал приказ фашистский
В Белом доме Президент.

О своей мечтая славе
Покорить решил весь Мир,
Сделать что-нибудь державе
И Земле устроить «пир».

Полетели бомбы сверху
И ракеты на страну,
Наказать людей «неверных»
За гражданскую войну.

Президента без сомнений
Выбрал в США народ.
Люди думали он гений,
А он вылитый урод!