Крымская весна

Эмир Дадашев
Морской прибой на крымском побережье,
Рогатый месяц черпает волну.
Земля отцов, ты вновь, как было прежде
С Россией вместе празднуешь весну!

И шли бои, истории России,
И кровь лилась, крутые берега,
И Мира путь, забытая Мессия
Возглавит ход в забытые мира.

И Свята Русь, знамением высоким,
Откроет Память, дальние ве'ка,
В эпохи сле'дом врезанным-глубоким
Прольётся жизни, полная река.

Коль есть судьба и дальняя дорога,
Путь предначертан, в райские сады,
Людскою болью, скатертью подмога ,
Творца наградой, дивные  плоды.

   -----------------///----------------

      Апрель 2018 Крым