Сакральный милитаризм

Андрей Степанов Рей
Будто снова жизнь живем.
Из армейских пьем мы фляг.
И не катаньем - мытьем
Нам всучат Победы флаг.

И не спрашивай куда
Нас погонят в этот раз,
Раз на знамени звезда,
На носу противогаз.

Новый подвиг всемогущ.
Всей земли сберется рать.
Для сирийских райских кущ
Приготовься умирать.

Мы поднимемся в штыки.
Нам известен сей маршрут.
Новые большевики
Нас в атаку поведут.

И не спрячешься в тайгу.
Ты последуешь за ним.
Первый маршал наш Шойгу
Словно Ворошилов Клим.


2018