Прошло без Крылова

Владимир Грикс
Три отца сцепились в споре:
Чей сынок подлей?
У кого есть мыслей море.
Для дурных идей.

Мой в Германии на срочной
сделал пацана.
Немке немца из восточных,
стадная цена.

Секретарь райкома местный
вытянул билет.
Отзыв получил не лестный,
разве то балет?!

Мой в десятом классе девок
спортил пять иль шесть.
Заключили столько сделок,
денег, как на крест.

Вытащил судья картишку
из своих колод.
Вот какой мой шалунишка,
кто же перебьёт?!

И сказал рабочий просто,
это все херня.
Мой продал для финнов остров
в северных морях.

Мне коттедж устроил в старость,
чтобы не тужил.
Сохранил здоровья малость.
Вроде заслужил.

Для завода из урана
делал сам литьё.
Стал бесплодным очень рано,
женское нытьё.

Прикупил сын Вуки-Вуки.
В норме снова я.
Подрастают мои внуки.
Новая семья.

Мне детей даёт молодка.
Тот ещё щенок.
И сказал судья, находка,
мой вот так не смог.