Неожидно

Алексей Казарин
Сочиняю хреново я,
Не тяну на прозаика.
Как далек я от классика
Эх, мне бы выпить с Есениным!

Вот одно не понятно мне,
Кто такое читает, то?
Даже есть две рецензии
От неназванных авторов.

Глубоко благодарен Вам,
Тем, кто время потратил,
Прочитав несуразицу-
Коментарий оставил.

Пусть нелестные отзывы,
Пусть считают бредятиной,
Но ведь отзывы есть,
Так же есть и читатели.