Улыбается весна

Петранка Тодорова
Весна, расцвела, открывает окошки,
гуляю по росы в траве с босые ножки
Солнышко сияет, звездочка блестит,
сердечко мерцает, любовь говорить...

Отражается волшебство в глазки,
вдруг принцесы оживают из сказки.
Звучить романтично старый грамофон,
Синеет все вокруг в небесный фон.

Пинокио Малвина любить, обожает,
любовь-весна переграды не знает.
Оживают Дон Кихот и Санчо Панса,
сражаются с ветра там в Прованса...

Улыбается весна, выходи, погуляй,
радости, смеха и любви не скрывай.
Порадуй Бог, от души порадуйся ты.
помечтай, тогда сбываются мечты!