Искусство в стихах- из бездарного цикла краткости

Феликс Мартовский
Вот и всё искусство , выражение боли или своего ума .
Как торт с любой своеобразной начинкой , есть любители и противники ,
Данного мастерства , дела достоин каждый герой ,
Лишь бы касалась рука пера , класть рифмы в уникальный слой стиха .