След

Светлана Водолей
                Фото: Бэлла Котак. /Великобритания./



Он прозрачный как лёд,
которого нет.

Как пух тополиный
из будущих лет.

Поцелуя воздушного
долгий полёт.

Вкус - с горчинкою мёд.
Даль - ковёр-самолёт.

Если что-то сверх сил,
если ты упустил,-

дай себе пару квот.
След тебя сам найдёт.

                16 апреля 2018 года