Ни любви, ни дружбы...

Светлана Ремезова 2
Вам не пишу и не звоню...
Но я без Вас порой скучаю.
Вы,как десерт, в моем меню -
Я без него обед не чаю...
Им трапезу всегда кончаю.

А что же было на обед?
Да все невкусно: щи да каша...
Я - не сторонница диет
И жду волнующий момент,
Когда мне принесут десерт
И возродится дружба наша...

Ведь дружба - это не пустяк.
Я дружбы (и любви) алкаю..
Но рифм моих фонтан иссяк.
Любви не нужно? Дружбы? Жаль!
Я заношу Вас в свой скрижаль
И умолкаю...умолкаю...