Неосторожность

Владимир Грикс
Непонятная картина
с взятками у нас.
Вроде опытный детина,
Улюкаев класс.

Подвело его коварство
тех, кто близок жил.
Это ж просто святотатство.
Взял и заложил.

Как то всё не по-пацански.
Вид: министр, как лох.
Мог бы всё вести по-царски.
По манерам плох.

Непонятная картина.
Нету там тупых.
Проверяется скотина
прежде вверх запрыг.

Что то в русском Королевстве
повело вразнос.
Улюкаев - не короста.
А проблем вопрос.