Женская карма Мужчин

Михаил Серебро
Полюбили женщину, что замужем была?
Станете как мерин, закусивший удила...
Маленькой оплошности она вам не простит,
И со своим "бывшим" обязательно сравнит...
Полюбили женщину, что замужем сейчас?
Может оказаться, что её муж - педераст...
Быть её любовником - Вам только навредит!
Там, где не болело - в Вашем теле заболит...

Сняли гады "сливки"  с её тела и души,
А для Вас - осадок горкий, с водкою глушить...
Психика у женщины как хрупкое стекло!
Если растоптали, то поселится в ней зло...
Отомстит за всё, что  с ней подонок сотворил -
Ссорой, по привычке бранных слов наговорив...
"Бывшего" терпела и прощала столько лет!
Ваше "нет" во благо - у неё терпенья нет...

"Как же быть с любовью?", если всё это у Вас:
Это Ваша Карма прошлой жизни - Ловелас!
Не ценили верность своей преданной жены,
А теперь для девственниц Вы как бы не нужны...
Если не хотите бесконечно быть "вторым" -
Станьте безупречным, и заботливо родным -
Той, что полюбили в этой жизни неспроста!
Исцелите душу ей - очистятся уста!

Не жалейте денег оплатить её кредит,
Полюбив, прощайте, пусть что хочет говорит...
Так куётся счастье, коли сам себе - не враг,
С женщиной-богиней создадите Вы очаг -
Надо в настоящем стать причиной для неё,
Очищая в женщине кармической - своё...
Поиметь принцессу вожделеет даже хмырь,
Но такая дерзость - подведёт под монастырь...