Конец счастью

Олеся Каганович
Стою над пропостью И не молю спаси.
Своё мой друг, давно уж отмолила...
Ты лучше подтолкни и не держи,
Душа моя уже своё отжИла.


Идти вперёд?  Зачем?  Я не пойму...
Прости родной,  но я не вижу цели...
Сегодня утром то последнее  люблю...
Затем ударом в спину больно двери...


За что боролась? дура!!!   Не понять...
За счастье?  За любовь?  И за семью?
Ах как же больно правду узнавать...
Я отпускаю,  больше не могу...


Устала,  слышишь,  верить в ложь опять...
Нет сил,  прости,  но я не номер два...
А я могла всю жизнь тебя прождать...
Но я не верю больше,  всё слова...


Обман как кнут,  до боли,  до крови...
И я над пропостью... Шагнуть нет больше силы...
Ну что же ты молчишь?  Ну подтолкни...
Прости,  прощай, мой бывший,  но любимый...


14/03/2018