С 14 апреля 2018 года...

Николай Карасев 2
С 14 апреля 2018 года,
Наплевав на права и свободы сирийского народа...
Президент США Трамп поддался великодержавной спеси
И организовал преступную военную агрессию...

Против суверенного сирийского государства,
Используя ложь, клевету и вероломное коварство...
Он даже на американскую конституцию наплевал,
В результате фактически преступником стал...

Теперь у суда, прокуратуры и конгресса США есть основания
Лишить его за содеянное,- президентского звания...
Импичмент Дональду Трампу вполне созрел,
Пока он мировой пожар разжечь ещё не успел...

Торопитесь, решайтесь граждане Америки,
Чтобы потом не метаться в панике и истерике...
Когда на очередную идиотскую провокацию
США получат ответную, адекватную, справедливую,- возмездия акцию...

Получат её,- Израиль, Франция, Великобритания,- без сомнения,
За прошлые "заслуги" и нынешние преступления...
Исчезнет на Планете преступный сговор,- исчадие ада,
Бандитское гнездо, отравленное корыстью и ядом...

Русские помнят истории "уроки",
След военных ран в их сердцах глубокий...
Помнят, кто фашистов на Русь не раз травил,
Не жалея денег, клеветы и сил...

И какой ценой отцам нашим и дедам
Доставались с боем, с кровью все победы...
За 27 погибших граждан миллионов
В бой пойдут с агрессором Красные Знамёна...

Те, что на Рейхстаг подняли в сорок пятом
Не американцы, а Русские солдаты...
Видно, что историю плохо Вы учили
И давно по-русски Вас уже не били...

Ничего тогда Вас больше не спасёт,
Помнит Ваши гадости на Руси народ...
Зло всегда карается, как крушение Рима,
Возмездие повторяется с небес неотвратимо...

По иным предположениям ждите смерча приближение,
Будто,- Вы на нас напали, а мы,- сдачу, как бы, дали...
Доказательств нам не надо,- прецедент Вы нам создали,
И теперь ракетным градом по Вам бить свободу дали...

Ситуацию такую можно всё же разрулить,
Если Трампа, Мэй, Макрона с должностей освободить...
Ради мира на Планете,- по закону их судить,
В этом праведном решении,- Мира путь и стран сближение...