опустилось небо тучей

Радомир Светловзоров
опустилось небо тучей
солнце талою водой
закипел котел гремучий
влагой светлой ключевой
и бегут ручьи купаясь
в отблеск тают небеса
нам нести они пытались
лишь знамения себя..
через свет незримых истин
где сокрыт небесный плед
там куда упало небо...
где улыбки вечный след

Яков Васильев   16.04.2018 01:39