Мужу первой красавицы СССР

Андрей Степанов Рей
Выпивоном знаменит:
Нарушали там режим.
Ленинградский наш "Зенит".
Мы немного пошумим.

Вырвались из-под оков.
Их господь нам сохранил:
Гениальный Дергачев,
Посуэло Михаил.

Он нажрался в "Мулен руж".
Не бери с него пример.
Федоровой Вики муж.
Первой дивы СССР.

Спившись, умер Дергачев.
Ну а Миша без потерь
Жить в Испании готов.
Он Немесио теперь.

И погибла в С Ш А,
Где жила не без проказ,
Там Виктория сама.
Но Оксана есть у нас!


2018