Случай в са

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Тишь, глушь…
Птичий оркесстр –
Туш, тушь…
Рука на отмашь,
Голова с плечь,
Каков образ,
По спине плеть…
Какого надо?
Плеть под седло,
Был бы рядом,
Вообще б сснесло…
Какого ляда,
Так припекло,
Что мозг вскипал,
Жизни на зло,
Пот вволю вышел,
Звенит в ушах,
Что песни надо,
О двух словах,
Жив, мертв, ан снова жив,
Мертвец по полю,
Ползком бежит,
Микровалновка,
На полну мочь,
Деревья ссохли,
До черной в точь,
А я вздыхаю, там на песке,
Локатор стоп,
А я в тоске,
Урод уродом,
Но знамо жив,
Из капиляров,
Юшка бежит,
Да был предел.
НО НЕ ТАКОВ,
 Чтоб с жива воля,
И сразу в гроб,
Цинкарь не нужен,
Так полежу,
Живу же братцы,
- пока живу…