Осень

Сёстры Рудик
Опять кружится жёлтый лист
И вновь кружат ветра,
С грустинкой улочки пусты
И в тучах прячется луна.

 п/в: Ой, осень, осень, ты пришла,
        Тоску на сердце навела.
        Ой, осень, ой, осень,
        Тоску на сердце навела.

Дождинки сеют в тишине,
Звенит их стук по крышам.
И тихо в синей полутьме
Стучится дождик, словно нищий.

   п/в

А в парках лавочки пусты,
Фонарь промокший светит,
На танцплощадке в тишине
Танцует танго ветер.

   п/в

Скрипит, качаясь, карусель,
Мелькнёт короткий день.
Поёт осенняя метель
Про холод и про осень.

   п/в

(г.Майкоп 1973)   
(фото из инета)