Глаза у ночи темные большие

Сергей Носов 8
Глаза у ночи
темные большие
и у тебя
такие же глаза
а день приходит
светлый как улыбка
и у тебя
такая же  всегда
ты молодым листком
стремишься к солнцу
и с неба падаешь
большим дождем
и как высокие
задумчивые клены
шумишь листвой
все утро напролет.