Не ревнуй!

Светлана Ремезова 2
Не ревнуй! Не пылай!
Я не склонна к измене.
Верь мне, как Менелай,
(Помнишь?) верил Елене.

Ту Елену Парис
Умыкнул. И напрасно!
Не ревнуй, отцепись.
Я - твоя. Это ясно!

Не пиши больше вздора.
Не травмируй либидо,
Как богиня раздора.
Та, чье имя - Эрида.

Я - твоя! Знают боги,
(Что на пике олимпьем)...
Приходи! Пусть немного,
Но с тобою мы выпьем!

И я стану покорной,
Как овца на закланьи.
Отмечаю повторно:
Завтра жду на свиданье...