Я надену на душу рабочее платье

Ольга Бизикова
Я надену на душу рабочее платье
И пойду к тем, кто хлеб добывает потом.
Я отмою слезами все их проклятья
В адрес тех, кто им в жизни не дал чего-то.

И тогда для Небес в сердце дверцу открою
Отмолю и отчищу все кусочки их грязи.
А останется что – просто вытру рукою
Чтоб из душ человечьих лился свет без боязни.

А еще я хочу смыть потоки печали
На щеках всех людей, потерявших надежду.
Вспомнить слово Творца, то что было В Начале,
Платье скорби сменю на цветную одежду.

Окуну свои темные пятна
В бесконечность лучистого яркого света.
Станет жизнь на земле мне тогда вся понятна
И не надо от Бога с мольбой ждать ответа.

Я найду свои крылья,
                Что забыла когда-то,
Подниму над землей всех,
                Кто жил со мной рядом.
Позову всех поющих,
                Попрошу всех "крылатых"
Сделать землю цветущей,
                Просто сделать все садом.