Косы дождя заплетаются ветром

Сергей Носов 8
Косы дождя
заплетаются ветром
за мокрые крыши
в ворохе капель стеклянных
деревья в саду
жизнь закружилась
но сердце
колотится тише
словно покой
среди ветра найду
словно я счастлив
и дождь мне
нечайная  радость
словно и не было лет
что пропали впотьмах
счастья другого
мне кажется
просто не надо
что бы теперь
ни случилось
под одеялом
холодного неба
когда об этом
никто и не сможет
узнать.